• Пероральные пробиотики могут помочь предотвратить кариес, болезни десен, а также сохранить свежесть дыхания и защитить от болезней.

    Прием пробиотиков для улучшения вашего здоровья стал популярным за последние несколько лет, но знаете ли вы о преимуществах пероральных пробиотиков. Они могут помочь предотвратить кариес и болезни десен, уменьшая патогенные бактерии во рту, а также сохранить свежесть дыхания.

    Основное различие между пероральными пробиотиками и другими типами пробиотиков заключается в том, что большинство сосредоточено на кишечных бактериях. Пероральные пробиотики, в свою очередь, сосредоточены на различных бактериях, которые важны для микробиома полости рта. Обычно они выпускаются в форме леденцов или жевательных таблеток.

    Представим вам 5 преимуществ пероральных пробиотиков:

    1. Уменьшение зубного налета

    Накопление зубного налета на зубах является наиболее частой причиной кариеса. Однако одной чистки и использования зубной нити недостаточно для его предотвращения.

    2. Помощь при воспаление десен

    Гингивит - это воспаление десен, протекающее без нарушения целостности зубодесневого соединения, еще одна серьезная проблема, связанная с здоровьем полости рта. Пробиотики могут помочь уничтожить микробы, вызывающие гингивит, обеспечивая более здоровый баланс микрофлоры полости рта.

    3. Предотвращение орального кандидоза

    Оральный кандидоз - заболевание, при котором на языке появляются белые пятна. Это связано с чрезмерным ростом грибка Candida albicans, который можно предотвратить с помощью пероральных пробиотиков.

    4. Свежее дыхание

    Некоторые исследования показали, что оральные пробиотики более эффективны при устранении неприятного запаха изо рта, чем антибактериальные жидкости для полоскания рта, которые, как правило, убивают как полезные, так и вредные бактерии.

    5. Защита от болезней

    Исследования показали, что здоровье микрофлоры полости рта может влиять и на остальную части вашего организма, что может увеличить риск опасных для жизни заболеваний, таких как рак и болезни сердца.

    Хотим напомнить, что пероральные пробиотики не являются лекарственным средством, поэтому лучше проконсультироваться с вашим врачом. Если вы все же принимаете пероральные пробиотики, обязательно следуйте инструкциям по дозировке и никогда не принимайте больше, чем рекомендуется в течение 24 часов.

Спасибо!

Благодарим вас за заказ. Оператор службы доставки свяжется с вами в течение 5 минут для подтверждения заказа